Флудилка

Флудилка, предложения по игре, ошибки, баги
Ответить
PenguinN

Флудилка

Сообщение PenguinN »

Разговоры на свободны темы между игроками
PenguinN

Re: Флудилка

Сообщение PenguinN »

Всем привет! :D
STALIN

Сообщение STALIN »

КНИГА 1

ГЛАВА 1 НАЧАЛО (ПАРАЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ), ЧАСТЬ 1 (ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ)]

Существую 2 мира тесно связанные друг с другом, это мир людей и мир сверхъестественных существ: тролей,фей,вампиров,перевёртышей (драконы,волки и т д). У них есть способности о которых люди и не мечтали, превращение в животных,исцеление,магия. Эти существа боялись только одного СЕРЕБРА. Их город был скрыт в одном лесу МАГИЕЙ СКРЫВАНИЯ. Город же их назывался МАГИКУС. В этом городе был специальный коледж для этих существ. Весь этот город был оборудован по выссшему классу магией.

В тоже время существовал и другой мир,МИР ЛЮДЕЙ. в данном случае речь пойдёт о МОСКВЕ. Именно тут живёт ещё ниочём не подозревающий 18 летний Юноша которого зовут Александр. Он учился в Универе на Учителя Физики и Химии.

Однажды ночью он проснулся оттого что ему стало как то не по себе, Он открыл глаза и увидел,что он лежит не в своей кровати,а на другой стороне комнаты,вся его кровать разодрана,все тетради порваны. НО СТОЙТЕ у него небыло ни собаки,ни кошки. ПОЧЕМУ ТОГДА НА ЕГО КРОВАТИ СЛЕДЫ КОГТЕЙ? этого он пока не знал. НО он знал что в его жизни наступает переворотный момент. Если бы он знал, что будет дальше...

Часть 2 ( Обычная жизнь в мире людей и непонятное происшествие)

В Универе жизнь идёт своим ходом. СИЛЬНЫЕ ПОЖИРАЮТ СЛАБЫХ, таков закон любого учебного заведения. Алекс старался не думать о том что с ним было ночью,НО он не мог. На первом уроке, на уроке Физкультуры был очередной кросс на 60км, и это его не радовало. Тем не менее это надо было сделать. Он далеко отстал от своей группы когда увидел приближающихся хулиганов

- Теперь ты мне за всё ответишь (сказал Джеф)

- Не приближайся ко мне, иначе получишь (сказал Алекс)

- Ой боюсь Боюсь (сказал Джеф) Что ты мне можешь сделать? разве что разжалобишь меня своими словами о пощады (сказал Джеф и сверкнул глазами.

Алекс хотел что то сказать НО тут рядом пробежал учитель по физкультуре и сказал им не стоять на месте а то они оба получат по Двойке. Джеф разозлился,оскалил зубы но сделать ничего не мог... Он пообещал АЛЕКСУ что побьёт его после уроков.

Алекса ужасно тошнило и он не мог понять что с ним происходит,руки дрожат,Грудь жжёт. Тогда он не знал что это из за серебрянных часов на груди. НО вот уроки закончились и надо было наконец то идти домой... По пути к дому его нагнал Джеф

- Я же обещал что ты отведаешь моих тумаков (сказал Джеф)

- Иди к чёрту Джеф (сказал Алекс)

- не волнуйся,ты не очень будешь страдать (сказал Джеф)

НО ТУТ... откуда не возьмись появилась дверь а Джеф предпочёл сбежать так как он был на самом деле Трус, Алексу же это показалось любопытно, И ОН ВОШЁЛ В НЕЁ...

3 ЧАСТЬ ( ВОЛШЕБНЫЙ МИР И АЛЕКС)

Немного истории о МАГИКУСЕ. этот город бы защищён от мира людей МАГИЕЙ СКРЫТИЯ. Прошло уже 5 лет после битвы с КОРОЛЁМ ДРАКОНОВ в которой погибло очень много сказочных существ. Так же погибли и родители ДЖЕССЫ И КИВЕРЛИ. ДРАКОНЬИ МЕТКИ стало обычным делом после того как король драконов был побеждён,никто не обращает на них внимания. Стоит разъяснить о стае близнецов.

Джесса- Самая могучая и лидер стаи,(Волк перевёртыш).

Киверли- её сестра (Волк перевёртышь)

Кунаки- Вампир

Джеверли- (дракон перевёртышь)

Канхе- Волшебница

Тунуки- Фея

Самыя могучая стая Города и Академии МАГИКУСА.

В то утро было всё как обычно. Уроки,Завтрак,обед. потом пробежка-самое любимое занятие Джессы. ЕЁ волк жаждал бега больше всего. Он не любил когда его запирают. В то утро никто не хотел идти на пробежку, поэтому Джесс побежала одна...

Она бегала,прыгала, выла и добежавши до озера обернулась человеком. Силы кончились... НО ВДРУГ....

откуда нивозьмись появилась дверь, Джесс предпочла спрятаться так как у неё небыло сил. Из двери вышел Мальчик лет 18. Он явно небыл напуган,скорее заинтересован. Как только он вышел, ДВЕРЬ ЗАКРЫЛАСЬ И ИСЧЕЗЛА.

ИТАК... ОН БЫЛ ПРЕДОСТАВЛЕН САМОМУ СЕБЕ...

Джесси тем временем предпочла убежать к своей СТАЕ, силы у неё вернулись. Она превратилась в волка и убежала.

АЛЕКС прибывший в это странное место тут же почуствовал Тошнату,она так и не отставала от него, и ещё он почуствовал непонятный прилив сил. Ему захотелось бежать, но он не понимал куда, а главное ЗАЧЕМ. Он решил пройтись и изучить местность, а главное разузнать где он. Но он решил,что если тут есть люди,лучше к ним не приближаться.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...

Джесса добежала до Академии и рассказала всё своей стае

- Ну и что мы будем делать?- спросила Канхе

- нужно разобраться кто он такой,как сюда попал и опасный ли он- сказал Кунаки

- А если он напуган? -спросила Киверли
- не думаю.Он выходил из двери очень уверенно- сказала Джесси

- в любом случае об этом пока никому ни слова,ведём себя как раньше.Надо выяснить всё об этом мальчике- Сказала Джесси

Но джесси, если он очень опасен?- спросила Канхе

разве волк перевёртыш,дракон перевёртыш,вампир,волшебница и фея его не остановят?- спросила Джесси с усмешкой.

Решено, займёмся этим мальчиком и никому ни слова, надо выяснить кто он и зачем тут- заключил Джеверли
ДА- сказала стая хором

Итак дело тянулось к ночи...

Алекс обошёл всю територрию,она оказалась довольно большой. Он так же наткнулся на Академию Магикуса и решил что лучше дождаться ночи и расследовать всю окрестность раз уж домой ему никак не попасть. КТО ЗНАЕТ? МОЖЕТ ЕМУ ТУТ ЖИТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. ночь не заставила себя долго ждать. Ночь он начал штурм Академии. Слава богу на улице никого небыло. Он подошёл к двери и дёрнул ручку. СРАБОТАЛА СИГНАЛИЗАЦИЯ...

ЧАСТЬ 4 ( СТАЯ расследует,Алекс прячется)

Сигнализация срабатывает совсем не вовремя, у Алекса начинают дрожать руки от страха. А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВОВСЕ НЕ СТРАХ? чтобы это нибыло это мешает сосредоточится Алексу и продумать план. Он решает просто убежать пока на площади перед Академией не собрался народ. Как только он прячится за кусты прибегают волки. Они оборачиваются и становятся Людьми. Это были Джесса и её сестра Киверли. У Алекса застрял ком в горле от увиденного и он предпочёл бежать. Когда он бежал он не заметил сучёк, и ОН ХРУСТНУЛ. Для Джессы это был очень громкий звук. Она превращается в Волка и бежит за ним. У Алекса ещё больше дрожат руки И ТУТ... ОН ОБОРАЧИВАЕТСЯ ВОЛКОМ. Он не замечает этого но замечает что стал бежать быстрее. Пробегая мимо Озера он решил попить,так как не слышал больше Погони. И ТУТ... он увидел в отражении СИНЕГО ВОЛКА. Он испугался,подумал что за ним волк, и обернулся, но там никого небыло. Но он видет синие лапы. ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ ЕМУ. он почуял что хочет выть на луну. Он не здержался и завыл. Но его ужасно ташнило, он очень устал и напуган. ОН ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА. И ТУТ ПРИШЛА ОНА, ГОЛУБАЯ ВОЛЧИЦА. Она перевоплотилась и они встретились взгядом...

5 ЧАСТЬ ( АЛЕКС и Джесс)

Алекс резко разворачивается и хочет уйти

-Стой, нам надо поговорить - говорит джесса.

- Нам неочем говорить с тобой- говорит Алекс

- ты в этом уверен? Кто ты? что это за дверь через которую ты пришёл? и почему не через центр телепортов?- спросила Джесса

- а с чего я должен тебе отвечать?- спросил сомневаясь Алекс

- просто я могу выдать тебя,ты мне неизвестен и покачто ты враг-сказал Джесса

- может я Вам и враг но я не опасен,иначе бы я уже применил своё оружие- сказал Алекс

- против нас Людское оружие бессильно- сказала уверенно Джесса

-Ты в этом уверена? А как насчёт серебра?- сказал Алекс

Джесса побледнела...

-У тебя есть серебро?- спросила чуть нервничая Джесса

-Да, но я просто хочу уйти, и не хочу никому вредить- сказал Алекс

-кстати, почему сработала сигнализация академии как только я к ней прикоснулся?- спросил Алекс

- так это был ты!- сказала Джесси

- у нас сигнализация магическая,работает на прикосновение,голос,огонь и много чего ещё.- сказала Джесси

- Хм. Ты оборотень?- спросил Алекс

- Оборотней не существует. Я волк перевёртышь. Но раз мы заговорили,может расскажешь о себе?- спросила джесси

- я тебе начинаю доверять,но ещё не доконца. Так что я могу только сказать что меня зовут Алекс и мне 18 лет. Родителей никогда не видел.Дверь которую ты видела возникла передо мной неоткуда.

- Хм. Думаю на первый розговор это то что я хотела услышать.-сказала Джесси

- Ай. в груди жжёт- сказал Алекс и упал на землю. Что со мной происходит?

К нему подбежала Джесс.

-погоди.Что это у тебя? Серебрянные часы?-спросила Джесс

- Да.Они у меня с рождения, от родителей.Хоть я их никогда не видел-сказал Алекс

- Давай сниму-сказала джесс и сняла серебрянные часы и положила их на землю.

- не понимаю- мне стало лучше. Тошнота прошла боль в груди тоже.

- Так выходит ты один из нас-сказала Джесс положа руку на плечо Алексу

-всмысле? Волк перевёртышь?- спросил Алекс

- Ты один из волшебных существ как и мы.а Волк ли,или дракон или кто то ещё,я не знаю- сказала Джесс

- знаешь. а мне кажется я сегодня превращался в синего волка,говорит озабоченно Алекс.

- так значит ты волк перевёртыш- весело говорит Джесс

Идём,тебе надо к нам в Академию- говорит Джесс

- А это безопасно?- спрашивает Алекс

-Да.- говорит Джесс,оборачивается волком и смотрит на него.

Алекс вздыхает и идёт за ней, но она оборачивается человеком и говорит:

- я думаю волком будет быстрее- Говорит Джесс

- может быть,но я боюсь его- признаётся Алекс

- Он часть тебя и очень хорошо знает что тебе надо. Выпусти его наружу-говорит Джесс

Алекс вздохнул,успокоился и превратился в волка, Джесс последовала его примеру и они убежали.

ГЛАВА2 (АКАДЕМИЯ МАГИКУСА) 1 ЧАСТЬ ( Розговор с директором)

Они добежали до общежития Академии Магикуса. Джесс жила в комнате номер 05. Они вошли в неё и перевоплотились в людей. Алексу очень хотелось спать,впрочем как и Джесс. Поэтому они решили лечь спать.

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО Джесс проснулась от того что кто то открыл дверь

- Ты куда?- спросила Джесс

- на прогулку, хочу пробежаться- Сказал Алекс

- подожди 2 минуты. Я с тобой- сказала Джесс улыбнувшись

она оделась и они ушли. Дойдя до леса они перевоплотились и пробежались, Алекс остановился у того места где вчера была ДВЕРЬ. Он перевоплотился,Джесс тоже.

- Чуствую себя как то странно- сказал Алекс

- ты просто нервничаешь перед встречей с директором- сказала Джесс

- ладно.Нам пора возвращаться- сказал Алекс и превратился в волка

Джесс последовала его примеру и они побежали в сторону Академии.

На площади Академи было полно народу. Они остановились и превратились в людей. К ним подошла Стая Джесс.

-Джесс, кто это?- спросила Киверли
- Это Алекс,подробности расскажу позже, нам надо ещё поговорить с директором Акудсом чтобы его взяли в академию. Одно скажу,вчерашняя сигнализация сработала из за него. Он в нашей Стае.

- Всем привет- робко сказал Алекс

- Привет- сказали все хором.

- Это Киверли,Кунаки,Джеверли,Канхе и Тунуки. Волк перевёртышь,вампир,Дракон первёртышь,волшебница и фея.- сказала Джесс.

- где ты была всё это утро?- спросила Джеверли

- Мы с Алексом бегали по лесу- сказала Джесс

- что? он тоже Волк перевёртышь?- спросила Киверли

- да, и он только вчера открыл свои силы- сказала Джесс.

- ладно. Я к директору- сказал вздохнув Алекс

- я с тобой- сказала Джесса

они вошли в Академию и поднялись по лестнице к двери директора.

Постучали...

- да,да,Войдите- сказал директор

- Здраствуйте директор Акудс- сказала Джесс

- я хотела попросить зачислить моего друга Алекса в академию,Он прибыл сегодня ночью, я за него пока заплачу пока он не разберётся с финансовыми делами- сказала Джесс

-Хм.он прибыл через Центр?- спросил директор

- да, и он волк Перевёртышь- сказала Джесс

- Ну чтошь. Я приму его на испытательный срок- сказал Директор

- Но отвечать за него будешь ты, он будет жить в комнате номер 03,рядом с тобой- сказал директор.

- хорошо директор Акудс,я поняла- сказала Джесс- нам можно идти?

- Идите- сказал Директор Акудс и они ушли...

2 ЧАСТЬ ( Хулиганы и драка)

Они вышли от директора и направились в столовую. Там было полно еды а Алекс не ел ничего со вчерашнего дня. Он встал в очередь а Джесса пошла к своей стае,она позвала его и он пошёл. Это вызвало недовольствие многих.Какой то новичок осмелился так сразу пойти к Стае Джесс кагбудто так и надо. Это оскорбило многих. Включая банду Акары, в которую входили ещё 2 человека:

Кустара- русалка и Поснера- пантера перевёртышь.

Они решили приподать Алексу урок, прямо там и прямо сейчас. Они не опасались не Джесс не всей Стаи. Акара была хитрой ведьмой.

-Место впереди всех надо заслужить- сказала Акара

- Уймитесь или будет драка- сказала Джесс- он со мной.

- с каких это пор ты зовёшь к себе новичков?- спросила Акара

- оставь нас в покое если не хочешь пострадать- сказала Джесс

- не надо- сказал Алекс- это моя битва.

- Нет, тебя за это могут исключить.Она этого и хочет- сказала Джесс

- Знаешь Джесс,этот мир похож на мир людей и в нём как и в мире людей сила уважает силу. В мире людей я постоянно бегал от драк. Но тут не буду сказал Алекс и превратился в волка.

Акара кивнула Поснере и она превратилась в Пантеру. НАЧАЛАСЬ ДУЭЛЬ.

хоть Алекс и стал волком перевёртышем только сейчас, он дрался как настоящий Волк.

Джесса и остальные следили за битвой НО тут вошёл учитель...

3 часть (Видение)

Вошёл учитель Акодрас

- Вы же знаете правила Академии,никаких драк- сказал учитель

Алекс и Поснере перевоплотились.

- Извините меня пожалуйста-Сказал Алекс- Но Акара меня спровоцировала.

- Это правда- сказала Джесс- Они намеренно стали приставать к Алексу- сказала Джесс

- В любом случае Вы знали что драки запрещены,давайте прекращайте тут и марш в класс- сказал учитель и ушёл.

Алекс взял яблоко и ушёл на улицу.Джесс пошла за ним, остальные тоже.

- Мы так и не завершили бой- сказал Алекс

- Ты думаешь только об этом? а ничего что тебя могли исключить?- спросила немного раздражённо Джесс

- Джесс успокойся, всё обошлось- сказал Джеверли.

- меня больше всего пугает чуство что я использовал не всю силу. Если не всю,то где предел?- спросил Алекс

- о чём ты?- спросила Джесс

- Когда я дрался я почуствовал непонятное ощущение,которое не испытывал раньше,внутри меня появилась дверь,она и сейчас там, но я боюсь открывать её- Сказал Алекс

- ещё одна дверь? тоесть ты можешь оказаться двойным перевёртышем?- подумав спросила Джесс

-Я не знаю. Меня пугает что это появилось во время боя- сказал Алекс

- В этом надо разобраться- сказала Канхе

- после боя я чуствую себя очень странно.Надо перекусить- сказал Алекс и начал кушать яблоко.

- В любом случае нам сейчас надо идти на урок Истории- сказала Джесс- А потом мы всё разузнаем.

- А что если я опасен?- сказал чуть растроено Алекс

- Бред, ты не опаснее меня.Эта банда Акары кого угодно выведет из себя

- Это точно- сказали все хором улыбаясь

- Ладно.Идёмте на урок истории- сказал Алекс насытившись и почуствовав себя бодрее.

все встали и пошли в Академию.

место Алекса было в 3 ряду на 1 парте. На 2 ряду 1 парте сидела Киверли, а на 1 ряду 1 парте сидела Джесс. Вошёл учитель

- Итак дети,сегодня мы с вами рассмотрим историю войны с королём драконов- сказал Учитель- кто начнёт?

Киверли потянула руку..

-ДА, Киверли- сказал Учитель

- Война с королём драконов было самое жестокое что могло только быть. На его победу ушли жизни миллионов солдат города Магикус, в том числе наших мамы и папы. Король драконов был побеждён, но он много лет угрожал Магикусу. Сейчас драконов осталось очень мало и они довольно редкие, Но когдато кланы жили в мире пока не востал Король драконов,самый могучий дракон в мире. К счастью всё обошлось.- сказала с грустью Киверли

Алекс загрустил.

учитель много чего рассказывал на уроке, но Алекс ничего не слышал.Он сдел угрюмо. Перед его глазами возникло ВЕДЕНИЕ. Он с ужасом увидел целую Армию людей снабжённых луками и стрелами,Пулемётами, и многими другими оружиями. Так же он увидел Злых теней которые выли и Угрожали всем зловеще смеясь. Ведение было настолько реальным что Алекс закричал.

- что с вами?- спросил Учитель

-Ничего.Можно мне уйти? что то мне не хорошо.- сказал Алекс

- конечно идите.Сходите к целителю- сказал учитель

- думаю чуть позже- сказал Алекс и ушёл...

4 ЧАСТЬ (Всё больше загадок)

Алексу надо было всё обдумать поэтому он решил пойти в сторону леса.

Он дошёл до озера пока обдумывал увиденное. У него было такое чуство что он там был. Место казалось очень знакомым,но он не мог понять где это. Вдруг его осенило. Это какой то вулкан. НО где? этого он не мог понять. Он попил воды из озера и решил пойти к себе в комнату. Но только он об этом подумал, как оказался там. Он расстрелялся. Это событие его очень напугало. Он решил отдохнуть, и заснул. Его разбудила Джесса

- Что с тобой было в классе?- спросила садясь напротив него Джесса

- не знаю, я увидел странное видение, люди воставшие против МАГИКУСА, какие то Странные тени в непонятном вулкане. Это требует разбирательств- сказал Алекс

- чтошь,это всё как то пугает и в тоже время заинтересовало- сказала слегка улыбнувшись Джесс

- И это ещё не всё что я хотел рассказать тебе. После видения когда я ушёл из Академии я решил прогулятся в лес и обдемать Видение. Потом я решил пойти в свою комнату отдохнуть, НО тут случилось нечто.Я оказался в своей комнате не зделав ни шага.

- Тоесть? ты телепортировался без двери?- спросила Джесс

- Да. И это меня напугало- признался Алекс

- Это требует особых разбирательств и тщательного изучение- сказала Джесс

- надо созвать и рассказать все подробности стае- сказал Алекс

- согласна,тут потребуется не одна пара рук- задумавшись сказала Джесса.

- Знаешь,говорят что меня нашли в лесу. Я был спрятан в дупле и там была записка. и подпись Р и П... интерестно кто эти люди и живы ли они сейчас. А так же волшебные ли они существа.-сказал Алекс задумавшись

- Тогда начнём с этого. знаешь а мои родители погибли в битве с Королём драконов. Их звали Радва и Пагро.

- Радва и Пагро- прошептал Алекс и ахнул- Р и П... это надо обмозгавать и проверить-сказал Алекс

- стой, погоди. Тоесть ты хочешь сказать что возможно я и Киверли твои сёстры?- спросила Джесс

- Не исключено. Это врятли совпадение- сказал задумавшись Алекс.

- Ты прав- Сказала Джесс задумавшись

Ну пойдём- сказал Алекс- надо всё рассказать друзьям

Идём- сказала Джесс

Они ушли...

5 ЧАСТЬ ( Дуэль продолжается и много новых вопросов)

Они вышли из Комнаты и направились к Академии. По пути они встретились с бандой Акары.

- Эй Алекс. Не хочешь продолжить поединок?- лукаво спросила Акара

- Я бы может и продолжил его, но боюсь поранить Вас. С вас и так хватило- ответил Алекс и собрался уходить.

Это ужасно разозлило Поснеру,она перевоплотилась и напала на Алекс, и когда она была в Милиметре от него. Алекс закрылся руками И ВДРУГ, перед ним оказался магический щит. Этого не ожидал никто, в том числе Джесс. Пантера отскочила, Алекс превратился в волка. Завязалась драка...

Они дрались ещё безумнее чем в первый раз. Уступать не хотел никто. Они разодрали друг друга почти до крови, Страшно подумать что могло бы случится не придя сюда вся Стая Джесс...

Банда Акары решила отступить...Алекс перевоплотился.

- Что тут произошло?- спросила Канхе.

- Это кровь?- спросила Тунуки

- Пустяки, заживёт- сказал Алекс

- Мы как-рас шли к Вам, но эта банда Акары достала Провоцировать Алекса- сказала Джесс.

- Ну теперь они дважды подумают прежде чем напасть- усмехнувшись сказал Джеверли

- Ребята мы должны Вам многое рассказать- сказала Джесс и посмотрела на Алекса. Алекс вздохнул и кивнул.

Они всё им рассказали...

- Ну и что мы будем делать?- спросила задумавшись Канхе.

- Не знаю. Это надо обмозговать- сказал Алекс- А сейчас мне надо перекусить- сказал вставая Алекс.

- Это верно, Ты столько энергии выплеснул на драку и на щит- сказала задумавшись Джесс.

- но как такое возможно?- спросила Канхе- ведь магия разделена у всех, кто то волшебник, кто то вампир,кто то фея, кто то перевёртышь. Как Алекс смог сделать щит если он Волк перевёртышь?- спросила Канхе

- этого я не знаю, но выходит он могущественнее всех в Академии- сказала Джесс.

- В любом случае пока мы во всём этом не разберёмся, использовать магию опасно, тем более, что я её не контролирую. Буду использовать только Волка.- заключил Алекс

- Надо разбираться.интерестно Расскажет ли Аркана кому нибуть что видела?- задумчиво спросил Алекс.

- сомневаюсь,они позорно бежали с поля боя, и они не расскажут об этом,чтобы не испортить себе имедж- заключила усмехнувшись Джесс.

- Но вдруг другие узнают?- опасаясь сказал Алекс.

- Нам быстрее надо во всём разбираться- подумав сказала Джесс и все согласились...

ГЛАВА 3 ( ПОИСКИ ОТВЕТОВ) 1 ЧАСТЬ (Родители)

Они решили отправится в библиотеку и найти побольше информации о войне с королём драконов и о Родителях Джесс и Киверли. В библиотеке они решили пролистать все книги.

-На это уйдёт много времени- сказала Канхе

- Тогда нам нужно разделиться. Я, Киверли и Алекс начнём с начала. Тунуки,Кахне и Джеверли с конца. По середине мы встретимся. Ищем всё что может дать нам подсказки. Всё о битвах с королём драконов. О наших с Киверли родителях. А так же могут ли быть все магии в одном человеке.- сказала Джесс

все пошли искать...

Джесс скажи, мне кажется ты не совсем доверяешь своим друзьям- Сказал Алекс

почему ты так решил?- спросила Джесс

ты разбила группы странно. собрала сестру и меня,хотя могла собрать группы подругому- сказал Алекс

- а ведь он прав подумав сказала Киверли

- я просто хотела чтобы вы были рядом- усмехнувшись сказала Джесс

Идите сюда, мы кое что нашли- сказал Джеверли.

Они подошли и сели за стол.

- Смотрите. Тут сказано о магии, тут написано что самое первое живое существо обладало всеми силами, и от него пошло потом разделения,НО через каждое одно поколение по мужской линии передаётся эта магия. Этот человек будет обладать всеми магиями в мире. Он сможет оборачиваться в любое существо,быть волшебником,вампиром,Феей. Прошлым таким человеком был ЭДСОН ДОРМОН БРЭЙН. Ваш дедушка...

Так же тут сказано о битве с Королём драконов. Ваши родите живы и они сейчас живы,но где они находятся- засекречено.
Битва с королём Драконов далась им трудно.их нашли через 10 дней после завершения битвы и отправили в мир людей в лабораторию чтобы подлечится- прочитала Канхе...

2 ЧАСТЬ (начало откровений )

-Итак такая ситуация- сказала Джесс

Алекс обладает самой могущественной силой на земле которой обладал наш дедушка,если верить книжке то эта сила передаётся через поколение.Значит Алекс наш брат. Второе, наши родители живут в мире людей в какой то лаборатории. Неизвестно по собственной они там воле или нет. В любом случае нам надо к ним. Потому что остальные все разгадки у них- сказала Джесс

-Но Джесса, в мире людей миллион лабораторий.как ты их будешь искать?- спросил Алекс.

-Алекс прав- сказала Канхе.

-И что тогда делать?- спросила Джесс

-Для начала успокоиться и продумать план- сказал спокойно Алекс.

-Я понимаю как ты взволнована, но ты совершенно не знаешь расположения лабораторий в мире людей,в прочем как и я- сказал задумавшись Алекс.

-Слушай а у Вас в доме есть фотографии Мамы и Папы?- спросил Алекс

- Должны быть,но я довно их не видела- сказала Джесс

- Покажешь?- спросил Алекс

-А зачем тебе?- спросила Джесс

- Могут пригодится. Я собираюсь вернутся в мир людей в Универ и разведать там обстановку. Так как я учусь на Физика и Химика в мире людей, мне могут в качесте ПРАКТИКИ дать лабораторию. Так я смогу проверить хотябы 1 лабораторию.

-НЕТ. Ты не должен уходить. Мы должны быть вместе- вскричала Джесс

-Извини. Но я должен это сделать- сказал Алекс

- Но шанс на то что в той лаборатории окажутся наши родители ооочень мал.- сказала Джесс

- Но я буду знать что его я использовал- сказал Алекс- так ты дашь мне фотографии?

- Дам. Но я пойду с тобой- сказала Джесс

- Тогда возьмём и Киверли- сказал Алекс

- Согласна- сказала Джесс

А теперь идёмте домой- сказал Алекс.

Подожди идти домой. У нас урок физкультуры сейчас.- сказала Джесса

Ясно. Тогда идёмте на физру- сказал Алекс.

Физкультура проходила рядом с озером. Там стоял учитель Акодрас.

- Все превращаемся и встаём в пары как в прошлый раз. Алекс, ты встанешь с Киверли.

Все встали парами и начались бои.

- Как насчёт попробовать всю магию?- спросила Киверли

- Ты уверена?- спросил Алекс

- Да. Тебе пора учится ей управлять- Сказала Киверли

- Ну ладно.Начнём- Сказал Алекс и посмотрел по сторонам. Он видел всех животных и почуствовал что видет у себя их всех.

- Начнём с лёгкого и по разогреву?- спросил Алекс

- Давай, а я превращаюсь в волка- сказала Киверли и стала волком.

Алекс стал Вампиром, и начал кружить вокруг Киверли. Затем он прыгнул и в прыжке стал Пантерой. От неожиданности Киверли подпрыгнула но смогла увернутся.

Вокруг их боя образовался круг.Всем было очень интерестно. Даже учитель смотрел жадно пожирая их глазами.

- Может хватит?- спросил Алекс

Давай ещё- сказала Киверли

Алекс стал Драконом и чуть не поджог Киверли своим пламенем,но она уворачивалась.

Алекс превратился прямо в воздухе в человека и образовал внизу ледяной склон. Потом он превратился в Вампира и вырезал ледяной круг и накрыл этот поле Куполом чтобы никто из других не постарадал. Алекс использовал магию Фей и прижал Киверли к земле. Он превратился в волка и поднёс когть к её горлу. Это означало что она побеждена.

Он превратился в человека,убрал купол и сел. Он почуствовал ужасную усталось. Ему очень хотелось кушать

ВСЁ, все расходимся. Больше ничего интерестного не будет. На сегодня урок закончен. А с вами Мы поговорим Алекс- сказал учитель.

Извините учитель Акодрас, но мы останемся- сказала Джесс

Чтошь, впрочем это и про Вас тоже- сказал учитель.

Я знал что когданибуть ты вернёшься сюда Алекс. Я ждал этого дня, но я не думал что ты так скоро откроешь силы.

Что? вы меня знаете?- спросил Алекс

Да. Именно мне ты обязан жизни на земле. Именно я тебя прятал...

3 ЧАСТЬ (Откровения учителя)

-Что? Но от кого?- спросил Алекс.
- Давайте я начну попорядку. Я знал Вашего отца с пелёнок. Я работал няней у Эдсона, вашего дедушки. Он мой друг детства. Когда Ваш дедушка умирал,он сказал мне позаботится об следующем ВЫСШЕМ МАГЕ. Кто бы он нибыл. Отец Ваш тогда влюбился в Радву, У них родились 2 девочки. Они решили завести 3 ребёнка. Так через год на свет появился Алекс. Проклятая Война с Королём драконов нарушила все планы. Они оставили на меня Вас. Девочек они успели вырастить, но пока вы были маленькими Алекса они сказали мне схоронить. Если бы король драконов завладел Алексом, у них небыло бы и шанса. Я спрятал Алекса в лесу в дупле. Положил записку и надел на него Серебрянные часы чтобы они скрыли его магию. Именно поэтому его не нашёл никто из волшебных существ. Я поставил таймер двери. Хоть мне и нельзя было я нарушил слово. Я хотел чтобы Алекс вернулся домой и узнал кто он, но я не думал что ты так быстро разгадаешь свою силу. Это меняет все планы...

-Какие планы?- спрашивает Алекс

-Тебе надо спасти родителей и победить ТЁМНЫЙ ЛЕГИОН ТЕНЕЙ.- сказал Учитель- тебе надо будет уйти в Москву.

- Мы и так хотели туда пойти с Джесс и Киверли, искать родителей- сказал Алекс- А это как то связано с моими видениями?- спросил Алекс

- Видением? Что ты видел?- спросил испуганно Учитель

- Вулкан и куча теней, Людей воставших против Волшебного мира,Снятия купола сокрытия с МАГИКУСА.- сказал Алекс

- Значит времени у нас мало. Джесс и Киверли могут пойти с тобой, НО с завтрашнего дня мы начинаем тренероваться. Неделю на подготовку. Мне кажется ты бился в пол силы сегодня, и это всёже тебя очень вымотало.

- Да, я здерживал силы. Я не знал ещё полностью на что они способны и я не хотел ранить Киверли.- сказал Алекс

- Джесс поможет тебе раскрыться, Она знает своего волка больше чем Киверли. А с щитом ты придумал здорово. Вот только он тебя почти полностью истощил- сказал Учитель.

- Я ещё хотел спросить. Могу ли я телепортироватся избегая двери? один раз такое было- сказал Алекс

- Теоретически ты можешь Всё- сказал Учитель

-Ладлно. Давайте закончим розговор на сегодня. Я очень устал и хочу спать- сказал Алекс.

-согласна. Идём, я отведу тебя- сказала Джесс и они ушли...

ЧАСТЬ 4 (Судьба)

Они дошли до Общежития Академии и Алекс лёг спать,а Джесс ушла. Алекс проспал 2 часа и проснулся. Он чуствовал себя лучше и решил пройтись. В лесу он решил немного потренероваться Превратился в дракона и полетел. Он летал очень долго. Вдруг он увидел как внизу что-то мерцает на солнышке и решил посмотреть. Это были его серебряные часы. Он их тронул и тут они открылись и оттуда выволилась маленькая записка. Только он успел её взять и отойти как часы взорвались...

Алекс развернул записку и прочитал
Если ты читаешь эту записку.Значит ты уже вырос, а я не рядом. Мы с мамой хотели бы быть с тобой сейчас и вообще не разлучатся,но не можем. Ты должен идти вот по этим координатам [650:50:10]. Там тебя ждёт твоя судьба,но сперва забери из волшебного мира своих сестёр: Джессу и Киверли. Надеюсь вы сделаете предначертанное Вам троим судьбой
Алекс решил незамедлительно отправится к Джесси и Киверли...

5 ЧАСТЬ (Разборка)

Алекс шёл быстрым шагом к Академии. Там была вся стая.

- Алекс,что случилось?-спросила Джесс

- Посмотри- сказал Алекс и протянул записку.

Джесс прочла записку.

- где ты её взял?-спросила Джесс

- была в моих серебрянных часах которые ты мне сняла, и которые повесил мне наш общий друг- сказал Алекс

- Тогда надо идти и спросить у него- сказала Джесс

- согласен. И чем скорее,тем лучше- сказал Алекс

Они пошли в кабинет учителя Акодраса...

-Учитель Акодс, взгляните сюда пожалуйста- Алекс подал Акодсу записку которую нашёл в часах.

-Где ты это взял?- спросил учитель

- в серебряных часах,которые вы положили якобы как оберег- сказал Алекс

- о чём ты?- спросил учитель

- Мне это надоело. Вы что то скрываете- сказал злясь Алекс

- Поубавь тон молодой человек- сказал учитель

Алекс не выдержал. Он атаковал учителя, НО откуда нивозьмись появилась Канхе и закрыла учителя щитом. За ней подоспела и вся стая...
STALIN

Сообщение STALIN »

1)Джесса- Самая могучая и лидер стаи,(Волк перевёртыш).

2)Киверли- её сестра (Волк перевёртышь)

3)Кунаки- Вампир

4)Джеверли- (дракон перевёртышь)

5)Канхе- Волшебница

6)Тунуки- Фея
7)Акудс- директор Академии

8)Акара- ведьма (дочь директора Акудса)

9)Кустара- русалка

Поснера- Пантера перевёртышь

Акодрас- учитель

Повелиус- целитель

Радва- погибшая мама джессы и Киверли.а так же мама Алекса